Sprungmarken
Dynamische Navigation einblenden
Dynamische Navigation ausblenden
Suche
Suche
Weinstand der Mainzer Winzer am Rheinufer
Bild in voller Höhe anzeigen Bild in halber Höhe anzeigen
Sie befinden sich hier:
  1. Tourismus
  2. Weinerlebnis
  3. Great Wine Capitals
  4. Best Of Wine Tourism Awards
  5. Nachhaltigkeit im Weintourismus 2017

Best Of Wine Tourism Award 2017

Nachhaltigkeit im Weintourismus: Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle, Appenheim

Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle / Datenschutzhinweis zur Videonutzung siehe www.mainz.de/datenschutz© Landeshauptstadt Mainz

Für Nachhaltigkeit im Weintourismus wird das Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle in Appenheim ausgezeichnet. Eine über 150 Jahre alte historische Getreidemühle befindet sich in dem restaurierten alten Mühlenkomplex in idyllischer Lage.

Am Knotenpunkt von nicht weniger als acht Wander- und Radwegen durch die Region werden regional-mediterrane Gerichte zu Weinen aus Appenheim und der Region angeboten. Nachhaltigkeit und Qualität zeigen sich nicht nur in der Produktauswahl, sondern gerade auch im Erhalt von Bausubstanz und damit rheinhessischer Identität. Gründe genug für die Jury, das Engagement von Eva Eppard mit einem Best of Award zu würdigen.

100 Guldenmühle 100 Guldenmühle
1 / 1